:::

最新消息

:::

交大EMBA招生 12月1日起跑

學程新聞
張貼人:公告日期:2015-10-27
交大EMBA於10月3日舉辦年度「校友回娘家」活動,串聯校友們交流分享,獲得滿滿好評。
 

交大EMBA高階主管管理碩士班,第19屆招生將於12月1日起至12月25日接受報名,該校每年均吸引來自電子、機械、法律、財務、教育、人力資源與醫藥等領域背景的傑出企業高階經理人參與,在有限名額下競爭將更為激烈。

交大EMBA執行長鍾惠民表示,行動商務來臨,全球進入新形態商務模式,因此在今年度「校友回娘家」活動,學員張滋煒提供工研院「集視」影音平台直播服務,不僅在聊天室激盪意見,還具備互動與推播功能,以「互動」匯聚商機的新媒體。未來將延伸到專屬頻道、電商加值,用影音將消費者黏進來。


鍾惠民指出,「台灣產業不能再依賴cost down(降低成本)來拉高企業競爭力,要有value(價值),要重新整合產業需要,提出創新觀念。」他認為,交大EMBA處在科技園區、工研院 、交大校園、育成中心等產官學研之中,能結合彼此所長、資源與志同道合夥伴,建立企業核心競爭力。

今年招生分為甲組(高階管理組)50名與乙組(生技暨醫療管理組)12名,104年12月01日至12月25日報名,並在11月28日分別在新竹及台中、29日在台北舉辦招生說明會,歡迎踴躍報名。交大EMBA電話:(03)573-1770,網址EMBA.nctu.edu.tw。

(交通大學廣告)(工商時報)

最後修改時間:2015-10-27 AM 10:47

cron web_use_log