:::

最新消息

:::

「玄奘之路(戈12)」交大EMBA第一屆正式隊 火熱號召

其他訊息
張貼人:公告日期:2016-11-01
  192_034a62c5.jpg

即日起,火熱號召!

 

不論您現在體能如何,只要您想,都誠摯邀請您加入…(別擔心,您的體能交給我們負責)

現在報名,至明年228日前,仍可再確定是否真正參加。這段期間完全免費,還可賺到「您的體能」&丟掉「體重」!

 

預計將於明年一月起,開辦「健康活力+減脂塑身+戈壁完賽」三合一保證班,安排專業教練進行專業指導,搭配自主練習與團聚練習,循序漸進提升學長姐的體能與體態,按步就班地從5k進而10k到半馬(甚而完成人生第1個全馬),保證有效,無效全額退費。

 

歡迎海內外交大EMBA歷屆學長姐踴躍報名,共同組隊體驗「理想、行動、堅持、超越」玄奘之路精神,成就健康、挑戰自我。

 

有三種隊伍,

單日體驗:體驗第1日,於10小時內完成28km

全程穿越:除體驗日外,第2~4日,每日於10小時內完成30km,計4日共約115km

正式競賽:除體驗日外,第2~4日同上,和50EMBA同場競賽()

 

報名:即日起至11/20前,請向昌錡學長(19E)登記報名。

(或向強哥(16E)、建堯學長(17E)、宏奇學長(18E)、國智學長(19E)任一亦可)

 

賽程2017/5/19~27

官網:http://www.bizchallenge.net/

檔案:戈12介紹


193_804d3140.jpg



附加檔案:
最後修改時間:2016-11-01 AM 9:04

cron web_use_log