:::

學術榮譽榜

:::

學術獎項實施辦法

 國立交通大學EMBA學程 學術獎項實施辦法

 

 

一、本學程為獎勵學業與競賽優良之學生,鼓勵用心向學與勇於創新之風氣,特訂定本辦法。

 

 

二、各式獎項、得獎人之資格與得獎人數

() 課程獎項:設置「課程傑出獎」,頒發給學期總分在該課程修課學生人數前百分之五以內者;獲獎名額採四捨五入計算。

() 競賽獎項:設置「學術競賽傑出獎」,頒發給參加兩岸贏利模式競賽、台灣EMBA商管聯盟高峰會、或其他具有國內或國際聲望之學術性比賽,獲得冠軍或等同獎項者。若屬團隊競賽,團隊每一成員皆都獲獎。

 () 書卷獎:設置「書卷獎」,在學期間累積獲得三次「課程傑出獎」或「學術競賽傑出獎」者,頒發給「書卷獎」。

 

 

三、獎勵內容

(一)每名得獎人頒給獎狀乙張。

(二)以上所有獎項的得獎資訊,將公布於本學程的網站。

(三)獲得「書卷獎」者,除網站公布外,亦將公布於本學程公告欄的榮譽榜。

 

 

四、辦理時間及方式

()「課程傑出獎」及「書卷獎」每學期辦理一次。

()「學術競賽傑出獎」於每次競賽之總決賽成績出爐後頒獎。

() 本辦法自104學年度的暑期課程開始實施(2016年入學的新生,選修的第一門課可適用此辦法)。

 

 

五、本辦法經本學程執行委員會通過後施行,修正時亦同。

cron web_use_log