海峽兩岸贏利模式菁英邀請賽活動緣起

  • 1970-01-01
  • Ruling Digital

        為增進兩岸EMBA企業家菁英交流,並展現兩岸企業創新創意與經濟實力,建構企業家競賽、募資平台,提昇企業家產業競爭力,由新竹交大EMBA與上海交大安泰經濟與管理學院合作,自2014年起共同舉辦「海峽兩岸贏利模式菁英邀請賽(第三屆)」,邀請台灣各校EMBA與各校企業校友在新竹與上海進行賽事交流。
 
        「海峽兩岸贏利模式菁英邀請賽」第五屆賽事將於2018年12月中旬舉行,不僅增進兩岸EMBA企業家菁英交流,更為兩岸學術交流搭建一個新平台。另外以學員自身實際個案做未來營利模式的分析、並進行競賽的「贏利模式研討」自2017年亦起納入必修課程,不僅使甫入學的新生能快速凝聚團隊向心力,並對公司運作進行深度分析與診斷,更重要的是透過這個過程學習對時間管理的掌握、體會授權的要領。